Volver al inicio

Ensalada templada de carne con patatas nuevas y miel

4 personas
Ingredientes Método
450g de filete de lomo de vacuno
375g de patatas, peladas y cortadas a la mitad
1 pepino mediano, en rodajas
3 cucharadas de perejil fresco picado de hoja plana
40g de copos de almendras, tostados
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 cucharadas de miel
100 gr de brotes variados para ensalada
8 tomates cherry, reducido a la mitad
Cocer las patatas peladas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

Agregar el pepino a un tazón grande con el perejil y las almendras. Añadir las patatas.

Para preparar el aderezo, en un pequeño tazón mezclar la mitad del aceite de oliva, vinagre de jerez, miel y sazonar.

Calentar el aceite de oliva restante en una sartén y cocinar los filetes de acuerdo a su preferencia. Sazonar y deje reposar por 5 a 10 minutos.

Cortar la carne en tiras y añadir al resto de los ingredientes de la ensalada. Vierta los jugos de carne de la sartén en el aliño de ensalada. Colocar la ensalada en un plato grande, distribuir los tomates y verter el aderezo.

Coloque la carne y ensalada de patata en el plato, rociar con el aderezo restante y decorar con ramitas de perejil adicional de hoja plana.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido