Volver al inicio

Arroz Cajún con "Jerky" de vacuno

4 personas
Ingredientes Método
200 gr de arroz de grano largo
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo, pelado y picado
1 cebolla pequeña, pelada y picada
1 pimiento verde pequeño, sin semillas y picado
1 chile rojo, sin semillas (opcional) y picado
1 cucharada de condimento de Cajún
2 cucharadas de hojas de tomillo fresco 
100 gr de carne seca preparada, picada (Jerky)
2 cucharadas de perejil fresco picado de hoja plana
Cocer el arroz con caldo de verduras en lugar de agua, de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y cocinar el ajo, la cebolla, el pimiento y el chile durante 2-3 minutos hasta que estén blandos. Agregue el aderezo, el tomillo, el arroz y la carne seca. Cocine durante 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que la carne seca se caliente.

Adorne con el perejil y servir inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido