Volver al inicio

Cordero con ensalada templada de fideos

4 personas
Ingredientes Método
4 filetes de pierna de cordero
Sal y pimienta negra recién molida 
2 cucharadas de polvo chino de cinco especias
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de semillas de sésamo
60 ml de salsa de chile dulce
2 cucharadas de mermelada de ciruela
300 gr de fideos de arroz, cocidos

Para la ensalada:
 
100 gr. de hojas de ensalada
175 gr de rábanos frescos, en rodajas
1 cebolla roja pequeña, pelada y en rodajas finas
45 ml de aceite de oliva virgen extra
Coloque los filetes en una tabla de cortar y sazone en ambos lados con la sal, la pimienta y el polvo chino de cinco especias.

Coloque los ingredientes de la ensalada en un tazón grande, sazonar y rociar con el aceite de oliva. En un tazón pequeño mezcle la salsa de chile dulce y la mermelada de ciruela.

Calentar el aceite en un wok grande antiadherente o sartén. Añadir el cordero y cocine durante 4-6 minutos por cada lado hasta que estén bien cocinado. A mitad de la cocción añadir las semillas de sésamo. Retire el cordero de la sartén, transferir a un plato para reposar durante 2-3 minutos y luego cortar en tiras.

Organizar los fideos en un plato y agregue la ensalada, a continuación, colocar el cordero en la parte superior. Vierta el aderezo de chile dulce y servir inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido