Volver al inicio

Cordero asado con menta y limón

6 personas
Ingredientes Método
1 kg de paleta u hombro de cordero con Sello de Calidad sin hueso
Sal y pimienta recién molida negro
60 ml de jalea de menta
Ralladura y zumo de 1 limón
500 ml de caldo de cordero
1 cucharada de gránulos de salsa
1 cucharada de menta recién picada
Precaliente el horno a 180-190 °C. Sazonar la carne y asar. 20 minutos antes del final mezcle la jalea de menta y la ralladura y zumo de limón y vierta sobre el cordero. Cuando esté asado, póngalo en una fuente, cubra con papel de aluminio y dejar reposar durante 10-15 minutos.

Mientras tanto, preparar la salsa; elimine cualquier exceso de grasa de la fuente de horno. Añadir el caldo y revuelva bien para disolver los jugos de cordero y el sedimento del fondo. Cuele en una cacerola, llevar a ebullición y revolver los gránulos de salsa. Cocine a fuego lento durante 2-3 minutos hasta que espese y agregue la menta.

Servir con patatas asadas, brócoli y el resto de menta y limón.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido