Volver al inicio

Cordero Teriyaki

2 personas
Ingredientes Método
500 gr de lomo magro de cordero
Sal y pimienta negra recién molida
4 cucharadas de salsa teriyaki preparada
4 cucharadas de salsa de chile dulce
Precaliente el horno a 180-190 °C
 
En un tazón pequeño mezcle el teriyaki y salsa de chile dulce.
 
Coloque el cordero en una tabla de cortar y sazone. Transferencia a una parrilla de asar en una fuente de horno. Unte la mezcla teriyaki sobre el cordero y cocine de acuerdo a su preferencia. Cubra con papel aluminio si se dora demasiado rápido.
 
Durante los últimos 15-20 minutos de cocción vuelva a untar con la salsa teriyaki restante sobre el cordero y a continuación, volver al horno durante el resto del tiempo de cocción. 
 
Transferir el cordero a una placa caliente, cubrir ligeramente con papel de aluminio y dejar reposar durante 5-10 minutos y luego cortar y servir con fideos salteados con verduras.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido