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Estofado de vacuno con gnocchi

4 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne magra de vacuno para guisar, cortada en cubos de 2,5 cm
Sal y pimienta negra recién molida 
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande, pelada y picada
2 dientes de ajo grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños o triturados
400 gr de tomate triturado de lata
200 ml de caldo de verduras
1 rama de canela, cortada a la mitad
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de puré de tomate
400 gr de gnocchi fresco
2 cucharadas de perejil picado fresco de hoja plana, para decorar
Coloque la carne en una bolsa grande de plástico para alimentos. Añadir el condimento, pimienta y pimentón; sellar y agitar bien para cubrir la carne en las especias.
 
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande.
 
Cocine la carne durante 4-5 minutos en tandas hasta que estén dorados por todos los lados. Transfiera a una cacerola.
 
En la misma sartén, cocine la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos. Viértalo en la cacerola.
 
Añadir los tomates y el caldo, la canela, el azúcar y el puré de tomate. Llevar a ebullición, reducir el fuego, tapar y cocer a fuego lento durante 2-2 ½ horas
 





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