Volver al inicio

Filetes glaseados con fideos

4 personas
Ingredientes Método
4 filetes de lomo o solomillo de vacuno con Sello de Calidad
Fideos chinos cocidos
Aceite de sésamo
 
Para la marinada:
 
Zumo de 2 limones grandes
60 ml de aceite de oliva
60 ml de miel
1 cucharadita de hojuelas de chile seco
2 dientes de ajo, pelados y machacados
Sal y pimienta negra recién molida 
Cebollas y zanahorias ralladas para decorar
Coloque los filetes en un plato poco profundo. Mezclar los ingredientes de la marinada y verter la mitad de la mezcla sobre los filetes, reservando el resto.
 
Cubra y deje marinar en el refrigerador una hora, dando vuelta una vez.
 
Retire los filetes de la marinada (deseche el adobo) y cocinar en una parrilla precalentada a fuego moderado según su gusto.
 
Mientras tanto, calentar el adobo restante en una cacerola pequeña.
 
Adornar los filetes con las zanahorias y las cebollas de primavera en una cama de fideos mezclados con aceite de sésamo.
 
Rociar con la mezcla de adobo calentada antes de servir.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido