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Cordero asado "Spatchcock"

6 personas
Ingredientes Método
½ pierna de cordero deshuesada con Sello de Calidad
5 ramitas de romero fresco
3 dientes de ajo, pelados y machacados
150 ml de vino blanco
Sal y pimienta negra recién molida
Coger media pierna de cordero deshuesada con Sello de calidad o una paletilla deshuesada y enrollada, retirar la cuerda y estirar completamente.

Colocar en un plato y agregar el romero, el ajo y los condimentos. Echar por encima el vino blanco. Tapar y dejar marinar en la nevera durante 1-2 horas.

Eliminar de la marinada y atravesar unos pinchos de metal para mantener la carne plana. Cocinar en barbacoa o en parrilla, girando con frecuencia durante unos 35-40 minutos.

Como alternativa puede asarse directamente en el horno precalentado (colocando una bandeja debajo para recoger los jugos) durante unos 35-40 minutos, hasta que se dore por fuera y quede todavía ligeramente rosada en el centro.

Servir cortado en trozos grandes con patatas y ensalada.





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