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Rosetas de cordero con ensalada de limón, rábanos y perejil

2 personas
Ingredientes Método
4 rosetas de cordero o chuletas magras
1 diente de ajo pequeño, pelado y cortado en trozos pequeños
75 gr de limones en conserva drenados y cortada en pedazos
6 rábanos en rodajas
25 gr de perejil, picado finamente
Sal y pimienta negra recién molida 
30 ml de aceite de oliva 
Pan de pita
Ponga las rosetas o chuletas en una bolsa de plástico para alimentos con el ajo, 25 gr de limones en conserva, el condimento y el aceite. Mezcle suavemente, sellar y refrigerar por lo menos 20 minutos o durante la noche si tiene suficiente tiempo.
 
Ponga el resto de los limones en conserva y 20 ml del aceite, rábanos y perejil en un tazón grande. Sazonar y mezclar juntos.

Cocinar las rosetas o chuletas en una parrilla precalentada o una barbacoa preparada unos 6 a 8 de minutos por cada lado. Mientras tanto, calentar los panes de pita.
 
Servir el cordero con la ensalada y el pan.





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