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Filetes al pesto rojo con pasta y pimientos

6 personas
Ingredientes Método
450 gr de filetes de lomo, solomillo o rib-eye
375 gr de pasta
1 cebolla roja pequeña, pelada y finamente picada
1 pimiento rojo, sin semillas y en rodajas finas
150 gr de salsa de pesto rojo
150 ml de caldo de verduras
120 ml de crema fresca semidesnatada
Sal y pimienta negra recién molida 
2 cucharadas de perejil de hoja plana fresco, picado, para decorar
1 cucharada de aceite 
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
 
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y cocinar la carne de acuerdo a su gusto. Retire para reposar durante 2-3 minutos y luego cortar en rodajas finas.
 
En la misma sartén, cocine la cebolla hasta que esté blanda pero que no coja color. Añadir los pimientos y cocine durante 2-3 minutos, removiendo ocasionalmente.
 
Agregue el pesto, el caldo y la crema fresca. Añadir la pasta cocida, baje el fuego y cocine a fuego lento durante otros 2-3 minutos.
 
Añadir la carne y los jugos de la carne de la sartén y mezcle suavemente. Sazone, si es necesario.
 
Decorar con perejil y servir con pan rústico.





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