Volver al inicio

Filetes "Denver" marinados

4 personas
Ingredientes Método
 
2 filetes de Denver con Sello de Calidad
 
Para marinar: 

1 diente de ajo grande, pelado y cortado en trozos pequeños
2 cucharadas de vinagre de Jerez
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de salsa de soja ligera
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida negro
En un plato hondo mezclar todos los ingredientes para marinar juntos. Añadir los filetes y cubrir en ambos lados.
 
Refrigerar por un mínimo de 4 horas o si tiene tiempo suficiente, durante una noche.
 
Retire los filetes de la nevera y dejar a temperatura ambiente.
 
Calentar una sarten o plancha antiadherente, retire los filetes de la marinada y cocine según su preferencia. Retire los filetes de la sartén, transfiera a un plato caliente y deje reposar durante 5-10 minutos.
 
Sirva con patatas fritas y una ensalada fresca.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido