Volver al inicio

Cordero con especias a fuego lento

8 personas
Ingredientes Método
1,8 kg de paletilla de cordero o de carnero con Sello de Calidad
Sal y pimienta negra recién molida 
125 gr de pasta de curry de su elección
2 cucharadas de tomate triturado
400 gr de tomates picados
300 ml de caldo de verdura
400 gr de garbanzos, escurridos
Fresco picado hojas de menta y cilantro, con guarnición
Precalentar el horno a 170 °C
 
Ponga la pasta de curry, el tomate triturado, el tomate picado y el caldo en una fuente de horno grande y revuelva bien.
 
Coloque el cordero en una tabla de cortar y hacer varios cortes sobre la superficie con un cuchillo afilado. Sazonar en ambos lados y transferir a la fuente. Añadir la mezcla de curry.
 
Cubrir con papel aluminio y hornée durante 3-3½hours aproximadamente, revolviendo ocasionalmente. 20 minutos antes del final del tiempo de cocción añadir los garbanzos y continuar la cocción sin cubrir.
 
Decorar con las hierbas y servir con pan caliente o panes planos, una selección de salsas picantes y ensalada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido