Volver al inicio

Ensalada templada de carne con patatas nuevas y vinagreta de miel

4 personas
Ingredientes Método
 
450 gr de filete de cadera
375 gr patatas nuevas, peladas y cortadas a la mitad
1 pepino mediano, en rodajas
3 cucharadas de perejil fresco picado 
40 gr de copos de almendras, tostadas
60 ml de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 cucharadas de miel 
100 gr de hojas de ensalada
8 tomates cherry cortados a la mitad
Cocer las patatas peladas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos, o hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
 
Agregar el pepino en un tazón grande con el perejil y las almendras. Añadir las patatas.
 
Para preparar el aderezo, en un pequeño tazón bata la mitad del aceite de oliva, vinagre de jerez, la miel y sazonar.
 
Calentar el aceite de oliva restante en una sartén y cocinar los filetes de acuerdo con sus preferencias. Sazonar y dejar reposar durante 5-10 minutos.

Cortar la carne en tiras de unos 5 cm y añadir al resto de los ingredientes de la ensalada. Verter los jugos de carne de la sartén en el aliño de ensaladas.
 
Organizar la ensalada en un plato grande, dispersar los tomates y verter la mitad del aderezo.
 
Apilar la carne y ensalada de patata en el plato, rociar con el aderezo restante y decorar con ramitas de perejil de hoja plana.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido