Volver al inicio

Kebabs de cordero con menta y Halloumi

4 personas
Ingredientes Método
450 gr de pierna de cordero deshuesada, cortada en cubos de 2,5 cm
2 cucharadas de menta fresca picada u orégano
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
1 cucharada de aceite de oliva
100 gr de queso Halloumi, cortado en cubos pequeños
Colocar todos los ingredientes en un plato de kebab grande y poco profundo, mezclar suavemente, tapar y dejar macerar durante un máximo de 2 horas en el refrigerador.

Enhebrar el cordero y el queso en 8 pinchos de madera o metal (si son de madera, deben ser remojados previamente en agua).

Cocinar las brochetas en una barbacoa o parrilla precalentada durante 12-16 minutos, dándoles vuelta de vez en cuando hasta que los jugos de la carne salgan claros.

Servir con humus y una ensalada verde. 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido