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Cordero glaseado con naranja y Oporto

6 personas
Ingredientes Método
1,3 kg de pierna de cordero
2 cucharaditas de sal de ajo
Pimienta recién molida negro
4 cucharadas de cebollino fresco picado
3 cucharadas de mermelada de naranja
2 cucharadas de Oporto
Precalentar el horno a 180-190 °C
 
Coloque el conjunto sobre una tabla de cortar grande. Haga varias incisiones sazone en ambos lados con la sal de ajo y pimienta.

Presione el cebollino sobre la superficie del cordero y en los cortes.
 
Coloque sobre una rejilla de metal en una fuente de horno y asar durante el tiempo de cocción calculado preferido, rociándolo de vez en cuando con los jugos de la carne. Cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado rápido.
 
30 minutos antes del final del tiempo de cocción mezcle la mermelada y el Oporto, unte sobre el cordero y volver al horno durante el tiempo de cocción restante.
 
Servir con verduras de temporada y patatas asadas.





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