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Champiñones Portobello con carne y berenjena

8 personas
Ingredientes Método
225 gr de carne picada de vacuno
1 berenjena pequeña, finamente picada
8 champiñones Portobello, cortar los tallos en trozos pequeños y reservar
Sal y pimienta negra recién molida 
2 cucharadas de estragón fresco picado 
2 cucharadas de aceite de oliva
50 gr de queso de cabra desmenuzado
Hojas de ensalada
Tomates cherry
Precalentar el horno a 190 °C 
 
Calentar una sartén grande y cocinar la carne picada durante 7-10 minutos hasta que se dore. Añadir las berenjenas y los tallos de los champiñones y cocinar durante 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sazonar y añadir el estragón.
 
Mientras tanto, colocar las setas en una hoja plana de hornear, sazonar, rociar con el aceite de oliva y asar durante 3-4 minutos.
 
Rellenar de manera uniforme con la carne y terminar con el queso de cabra.
 
Volver al horno y asar durante 2-3 minutos hasta que el queso se derrita. 
 
Servir con hojas de ensalada y tomates cherry .





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