Volver al inicio

Filete de vacuno con ensalada caliente de coles de Bruselas

2 personas
Ingredientes Método
2 filetes de unos 150 gr.
Sal
1/2 cucharada de pimienta negra en grano, molida
5 ml de aceite 
1 cebolla roja pequeña, pelada y en rodajas
200 gr de coles de Bruselas, cortadas a la mitad y blanqueadas
1 chile rojo, sin semillas y cortado en trozos pequeños
2 cucharadas de vinagre balsámico
150 gr de judías verdes finas, blanqueadas
Precalentar una parrilla a fuego moderado.
 
Ponga los filetes en un plato o tabla de cortar, sazone y ponga los granos de pimienta en ambos lados. Cocine los filetes en la parrilla, de acuerdo con sus preferencias.
 
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y cocinar la cebolla durante 2-3 minutos o hasta que esté blanda. Añadir las coles de Bruselas y chile. Cocinar durante 2-3 minutos.
 
Añadir el vinagre y continuar la cocción durante otros 8-10 minutos, o hasta que las coles están tiernas. Añadir las judías verdes a la sartén.
 
Vierta la ensalada en un plato caliente de manera uniforme y disponer la carne en la parte superior de la ensalada.
 
Servir con pan crujiente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido