Volver al inicio

Picadillo de keema

4 personas
Ingredientes Método
375 gr de keema preparado (ver receta)
1 cucharada de semillas de colza o aceite vegetal
2-3 cebolletas, cortadas en trozos pequeños
450 gr. de patatas cocidas de su elección (puede ser asado, hervido, con piel) cortada en pedazos
2 tomates medianos, picados, opcional
Sal y pimienta negra recién molida 
4 huevos
2 cucharadas de cilantro o perejil fresco picado, para decorar
 
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y cocinar las cebolletas a fuego lento durante 4-5 minutos hasta que estén blandas, pero no doradas.
 
Añadir keema, las patatas y los tomates preparados; presionar y continuar la cocción durante 10 minutos sin remover para lograr una base crujiente.
 
Sazonar, si es necesario, dividir en cuatro partes y poner en la parte superior un huevo frito. Decorar con las hierbas  y servir inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido