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Lomo frito de Cordero

Con mini-pastel de pastor, tubérculos asados al ajo y el romero y jugo de grosellas (4 personas)
Ingredientes Método

- Lomo frito de Cordero

2 x 300g lomos de cordero
Aceite de oliva para el sellado
4 ramitas de grosella
200ml jugo de cordero

-Mini-tarta del Pastor

1 cebolla mediana, finamente picada
1 zanahoria, finamente picada
Aceite de oliva
200 g de cordero picado
100 ml de caldo de cordero
50 g de guisantes
4 patatas medianas asadas con piel
25 g de mantequilla
4 ramitas de tomillo
-Tubérculos asados al ajo y el romero
1 nabo mediano
1 colinabo pequeño
1 zanahoria grande
2 ramas de apio
1 apio pequeño
1 chirivía
8 tomates cherry
8 dientes de ajo sin pelar
4 ramitas de romero
Aceite de oliva
Mantequilla

1. Para el lomo de cordero frito, sazonar el cordero y sellar en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Colocar en el horno caliente (180 º C) durante aproximadamente 5 minutos o hasta que el cordero se cocine a su gusto.
2. Para el pastel del pastor, pochar la cebolla y la zanahoria en un poco de aceite, agregar la carne picada y salpimentar. Añadir el caldo de cordero y guisantes y dejar cocer durante 5 minutos.
3. Quitar la piel a las patatas y mezclar con la mantequilla.
4. Engrase un molde redondo pequeño y llenar hasta la mitad con la mezcla de cordero.
5. Coloque el puré de patata en la parte superior.
6. Coloque en un horno a temperatura media durante 10 minutos hasta que el puré de patata adquiera un color dorado.
7. Para los tubérculos asados ​​cortar todos los vegetales cubos de 2 cm.
8. Hervir por separado en agua caliente.
9. Mezcle en un poco de aceite de oliva y la mantequilla con los tomates cherry, dientes de ajo y las ramitas de romero, sazonando bien y asar en el horno caliente a 180 º C durante 15 minutos o hasta que estén tiernos.

-Método para servir

1. Coloque el pastel de pastor en la parte superior del plato, retirando con cuidado el molde. Adorne con una ramita de tomillo. Colocar una selección de los vegetales asados ​​en la parte inferior del plato
2. Corte cada lomo de cordero en 12 trozos. Coloque 6 piezas de lomo de cordero en la parte superior de los tubérculos.
3. Caliente las grosellas en la salsa de cordero y una vez calientes colóquelas en la parte superior del lomo de cordero. Vierta un poco de salsa alrededor del pastel y el cordero y servir.






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