Volver al inicio

Cordero cocinado a fuego lento con ruibarbo

4 personas
Ingredientes Método
675 gr paletilla de cordero, cuello fileteado o pierna, cortado en cubos de 2,5 cm
Sal y pimienta negra recién molida
½ cucharada de mezcla de especias secas
15 ml de aceite de oliva
2 cebollas pequeñas, peladas y cortadas en trozos
600 de caldo de cordero
2 cucharadas de miel
1-2 bastoncillos de ruibarbo fresco, picados
75 gr de guisantes verdes congelados
1 cucharada de perejil de hoja plana recién cortado
1 cucharada de menta recién cortada
En un recipiente grande sazone el cordero con la sal, la pimienta y las hierbas secas.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego moderado. Cocinar el cordero en lotes durante 3-4 minutos hasta que esté dorado. Transferir a una cazuela de horno.

En la misma sartén cocine las cebollas durante 2-3 minutos. Colocar en la cazuela y añadir el caldo y la miel. Llevar a ebullición, reducir el calor, cubrir y cocinar en la placa o en un horno precalentado a 170 °C, durante 1 ½ horas, removiendo de vez en cuando.

5-10 minutos antes del final del tiempo de cocción agregue el ruibarbo y los guisantes.

Decorar con las hierbas y servir con verduras de temporada y arroz.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido