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Mini asado de vacuno con un glaseado de chile dulce

2 personas
Ingredientes Método
350-450g de carne de redondo de vacuno con Sello de Calidad
Sal y pimienta negra recién molida

Para el glaseado:
6 cucharadas de salsa de chile dulce de su elección
4 cucharadas de ketchup
Salsa Worcestershire

Para las patatas:
400 gr de patatas para freír, de su elección
Para las hortalizas:
100 gr de guisantes frescos, congelados o enlatados
Preparar el glaseado: En un tazón pequeño mezcle todos los ingredientes juntos. Divida la mezcla en dos cuencos separados.

Precaliente el horno a 190 °C

Coloque la carne en una tabla de cortar, hacer varios cortes en la superficie y sazonar el conjunto. Colocar en una fuente de horno antiadherente y asar durante 30-40 minutos. Cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado rápido. Si le gusta la carne menos hecha dejar en el horno durante unos 5-10 minutos.

Retire la carne y unte con el glaseado de uno de los cuencos. Vuelva a ponerlo en el horno y cocine nuevamente durante 10 minutos.

Cocine las patatas de acuerdo con las instrucciones del paquete.

Retire el asado del horno, transfiera a un plato caliente, cubra y deje reposar por 5-10 minutos.

Cocine las verduras de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Cortar la carne y servir con el cuenco restante de glaseado para untar las patatas fritas y los guisantes.





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