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Jarretes de cordero a fuego lento con cebada

4 personas
Ingredientes Método
4 jarretes de cordero con Sello de Calidad
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
1 cebolla pelada y rebanada
500 gr de zanahorias baby, eliminando los bordes o 4 zanahorias medianas, peladas y rebanadas
2 dientes de ajo pelados y picados
2 ramitas grandes de hojas de romero fresco, picadas
2 hojas de laurel
500 ml de sidra dulce
600 ml de caldo de cordero
150 gr de cebada perla
1 cucharada de miel 
280 gr de calabacín picado
Caliente el aceite en una cazuela grande con una tapa, sazone el cordero y cocine durante 2-3 minutos hasta que el cordero esté dorado por todas partes. Retirar de la cazuela y reservar.
 
Precaliente el horno a 170 °C
 
En la misma sartén agregar la cebolla, las zanahorias, el ajo y las hierbas. Cocine suavemente durante unos minutos hasta que los ingredientes estén ligeramente coloreados. Añadir la sidra, el caldo, la cebada y la miel. Vuelva a colocar el cordero en la cazuela, cubra y transfiera al horno y cocine durante 2 horas.
 
Retirar del horno y agregar los calabacines. Revuelva suavemente, cubra y vuelva al horno y continúe cocinando por otros 30 minutos.
 
Sirva con puré de patatas y hierbas





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