Volver al inicio

Asado de cordero de primavera con verduras

4 personas
Ingredientes Método
900 gr de pierna de cordero
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
6 dientes de ajo, pelados y finamente picados
2 ramitas de romero fresco u hojas de tomillo, picadas
8 filetes de anchoa, escurridos y picados finamente
50 gr de aceitunas verdes, escurridas y finamente picadas
300 ml de vino blanco o caldo de verduras caliente
Precaliente el horno a 170 °C
En un tazón mezclar la mitad del aceite, ajo, romero, anchoas y aceitunas.
Coloque la carne en una tabla y hacer varios cortes en la superficie con un cuchillo afilado. Sazone y unte la mezcla de ajo en los cortes y sobre ambos lados de la pieza de carne.
Calentar una cacerola antiadherente grande con el aceite restante y dorar el cordero en ambos lados junto con la mezcla restante del ajo.
Transferir a una fuente grande de horno con cualquier resto que haya quedado en la cacerola.
Añadir el vino o el caldo, cubrir con una tapa o papel de aluminio y cocinar en el horno durante 2½ horas, moviendo de vez en cuando.
Servir el cordero con patatas nuevas asadas y brócoli o puerros cocidos.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido