Volver al inicio

Salteado de primavera

4 personas
Ingredientes Método
450 gr de solomillo o filete de ternera, cortado en tiras
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta negra recién molida
1 cebolla roja pequeña, pelada y finamente cortada
175 gr de brócoli
100 gr de mangetout (guisantes también conocidos como tirabeques)
100 gr de champiñones cortados a la mitad
1 col china, cortada a la mitad
75 ml de caldo caliente de carne
2 cucharadas de salsa de rábano picante
1-2 cucharadas de salsa de soja
1-2 cucharadas de vinagre de Jerez 
Caliente el aceite en un wok antiadherente grande. Sazonar la carne y luego agregar al wok y cocinar durante 1 minuto hasta que esté dorada. Retire del wok con una espumadera y coloque en un plato.

Agregue la cebolla al wok y cocine durante 1 minuto, removiendo con frecuencia. Añadir el brócoli, mangetout, setas y col china. Saltear durante 3-4 minutos, a continuación, añadir el caldo y el rábano picante. Remover para mezclar.

Ponga de nuevo la carne en el wok con el jugo de carne que quede en el plato y agregue la salsa de soja y el vinagre de Jerez.

Servir el salteado con arroz cocido.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido