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Filetes marinados con cítricos

4 personas
Ingredientes Método
4 filetes de cadera de vacuno con Sello de Calidad

Para el marinado de cítricos:

2 cucharadas de escamas secas de chile
100 ml de zumo de naranja natural
3 cucharadas de aceite de oliva
Zumo de 1 lima
2 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cebolleta, finamente picada
Sal y pimienta negra recién molida
Retire los filetes de la nevera por lo menos 20 minutos antes de cocinar para llevar a temperatura ambiente. Transferir a un plato, cubrir y reservar.
 
Preparar el marinado: En un tazón grande mezcle todos los ingredientes juntos. Vierta la mezcla en una fuente metálica poco profunda. Coloque los filetes en la mezcla de marinada y cubra bien en ambos lados. Refrigere durante 2 horas, o si tiene tiempo suficiente, durante la noche.
 
Retire los filetes de la marinada (deseche la mezcla restante) y cocine en una parrilla precalentada a fuego moderado o en una barbacoa preparada, de acuerdo a su preferencia o hasta que los jugos de carne salgan limpios.
 
Retire los filetes de la parrilla, transfiera a un plato caliente, cubra con papel de aluminio y deje reposar durante algunos minutos.

Servir los filetes una ensalada de aguacate y patatas.





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