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Filete Flat Iron a la barbacoa, con condimento de pimiento dulce

4 personas
Ingredientes Método
2 filetes Flat Iron magros
Sal y pimienta negra recién molida
4 ramitas de tomillo fresco, picadito
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el condimento de pimiento dulce:
25 gr de aceitunas negras machacadas y escurridas
75 gramos de pimientos asados en conserva, escurridos
2 ramitas de hojas de tomillo fresco
Zumo de ½ limón
Retire los filetes de la nevera por lo menos 1 hora antes de cocinar para poner a temperatura ambiente.

Preparar el condimento de pimienta dulce: coloque las aceitunas, los pimientos, la mitad del tomillo y el zumo de limón en una licuadora o batidora y mezcle brevemente para formar una pasta áspera.

Coloque los filetes en una tabla de cortar, sazone y espolvoree con las hierbas restantes y unte con el aceite en ambos lados.

Cocine los filetes en una barbacoa preparada según su preferencia. Ponga encima el condimento, cúbralo con papel de aluminio y déjalo reposar durante 5-10 minutos.

Sirva los filetes con patatas salteadas y hojas de ensalada.

Consejos:
El Flat Iron se come mejor cuando está cocinado al punto. Siempre cubra con papel de aluminio y deje reposar durante 5-10 minutos antes de servir. 





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