Volver al inicio

Entraña con rábano y remolacha en escabeche

2 personas
Ingredientes Método
450 gr de filetes de entraña
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de pasta de anchoa

Para el rábano y remolacha en escabeche:
200 gr. de rábanos
2 pequeñas remolachas enteras crudas, lavadas
2,5 cm de jengibre fresco, pelado y finamente picado o rallado
400 ml de vinagre de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
100 gr. de azúcar en polvo
2 anises de estrella
 
Para la salsa coreana:
50 gr de pasta coreana (gochujang)
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz 
2 cucharadas de azúcar moreno
1 diente de ajo grande, pelado y finamente picado o triturado
2,5 cm de jengibre fresco, pelado y finamente picado o rallado
1 cucharada de aceite de sésamo
Semillas de sésamo, para decorar
Mezclum para decorar
Hervir las remolachas en una cacerola durante 20-30 minutos. Enfriar, pelar y cortar en cuartos.
 
Retire los filetes de la nevera por lo menos 20 minutos antes de cocinar para llevar a temperatura ambiente.
 
Para los vegetales en escabeche: Poner el vinagre, la sal, el azúcar, el ajo y las especias, en una cacerola no metálica. Calentar suavemente hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego.
 
Coloque las verduras en un recipiente de 500 ml, vierta encima el líquido de decapado, selle, enfríe ligeramente y utilice según sea necesario.
 
En un plato pequeño mezcle los ingredientes de la salsa juntos y reserve. Caliente una sartén antiadherente grande.
 
Coloque los filetes en una tabla de cortar, cepille con aceite, sazone y recubra con la pasta de anchoa en ambos lados.
 
Cocine los filetes por 1-2 minutos en cada lado. Retire y deje reposar durante 2-3 minutos, luego corte en rodajas finas.
 
Sirva adornado con mezclum, las verduras en escabeche y la salsa.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido