Volver al inicio

Chuletas de cordero con ensalada de patatas, especias y berros

4 personas
Ingredientes Método
8 chuletas de lomo de cordero
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva

Para la ensalada:
350 gr de patatas nuevas
85 gr de hojas de berro fresco, enjuagado
2 cucharadas de perejil de hoja plana recién cortado
10 rábanos frescos, en rodajas finas

Para el aderezo:
3 cucharadas de yogur griego
zumo de ½ limón
1 diente de ajo pequeño, pelado y machacado
Caliente una sartén antiadherente a fuego moderado. Coloque las chuletas en una tabla de cortar, sazone, cepille con aceite y cocine durante 6-8 minutos en cada lado.
 
Mientras tanto, coloque todos los ingredientes de la ensalada en una ensaladera grande, mezcle todos los ingredientes del aderezo juntos, agregue a la ensalada y mezcle suavemente.
 
Sirva el cordero con la ensalada y pan crujiente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido