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Filetes de cadera de cordero con mantequilla de pesto

4 personas
Ingredientes Método
6-8 Filetes de cadera de cordero con Sello de Calidad
Sal y pimienta negra recién molida
6-8 hojas frescas de laurel
4 cucharadas de salsa pesto preparada
100 gr de mantequilla sin sal
175 gr de pasta cocida
1 pepino mediano, en rodajas finas
12 rábanos, en rodajas finas
2 cucharadas de cebolleta recién cortada
3 cucharadas de vinagre de vino tinto 
2 cucharadas de azúcar en polvo
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparar la mantequilla de pesto: mezclar la salsa de pesto y la mantequilla juntas. Darle forma cilíndrica, envolver en film o papel de aluminio y enfriar.
 
Coloque cada chuleta en un cuadrado de papel de aluminio grande. SAzonar en ambos lados. Cubra con un disco de mantequilla de pesto y una hoja de laurel.
 
Envolver y colocar en una barbacoa durante 15-20 minutos.
 
Mientras tanto, coloque la pasta, el pepino y los rábanos en una fuente grande. Ponga los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa de rosca, sazone y agite hasta que esté bien mezclado. Verter sobre la ensalada y servir con el cordero.





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