Volver al inicio

Filete “Coronación” con Rábano y Ensalada de Guisantes

(4 personas)
Ingredientes Método
4 filetes magros o solomillos
Sal y pimienta negra recién molida
30 ml de aceite

-Para la ensalada:

2 lechugas pequeñas, troceadas
200g de rábanos en rodajas
200g de guisantes frescos o descongelados
Para el aderezo:
5-10 ml curry suave o Madrás en polvo
45 ml crema de leche desnatada o yogur
30 ml de agua fría
30 ml cilantro o perejil fresco picado
1. Caliente una gran sartén antiadherente hasta que esté caliente.
2. Sazone los filetes y unte con aceite por ambos lados.
3. Cocine los filetes de acuerdo a su gusto.
4. Pasar a un plato caliente, tapar y dejar actuar durante 1-2 minutos.

Mientras tanto, preparar la ensalada, colocando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Para el aderezo, coloque todos los ingredientes en un tazón pequeño y mueva hasta que estén bien mezclados.
Cortar la carne en tiras y luego añadir la ensalada con el jugo de carne. Vierta la preparación sobre la carne y servir con pan crujiente.

Consejo:
Como alternativa, cocine los filetes a la barbacoa





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido