Volver al inicio

Wok de Brócoli y Ternera

4 personas
Ingredientes Método
400 grs de filete de cadera
180 grs de brócoli
1 Cebolla roja pequeña
100 grs de guisantes
2 dl de salsa de soja
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Cortar los filetes en tiras y marinarlos con soja durante al menos de 10 minutos, pero sin tenerlos en exceso. Reservar la soja sobrante.

Por otro lado, blanqueamos los guisantes y el brócoli durante minuto y medio y enfriamos en agua con hielo. Escurrimos y reservamos. 

En una sartén bien caliente, saltearemos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado finamente la cebolla roja y la carne y en el último momento incorporamos la verdura para que no se nos pase de punto y terminamos con la soja sobrante y un chorro de aceite de oliva virgen.

Receta de Sergio Pérez





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido