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Sopa de lentejas y cordero

10 servicios
Ingredientes Método
1 kg de cuello de cordero cortado en cubos de 2,5 cm
Sal y pimienta negra recién molida 
45 ml de aceite
3 cebollas medianas, peladas y picadas
150g de lentejas, previamente sumergidas en agua
1 litro de caldo de cordero caliente
2 grandes ramas de hojas de tomillo fresco
375 gr. zanahorias, peladas y en rodajas
375 gr colinabo, pelado y picado
Sazone el cordero. Calentar el aceite en una sartén grande y dorar el cordero en durante 4-5 minutos. Agregue la cebolla y cocine durante 1-2 minutos. Agregar las lentejas, el caldo, el romero y la mitad de la hojas de tomillo. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y traslade a un recipiente grande resistente al calor. Cubrir y cocinar durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna.
 
Una hora antes del final del tiempo de cocción añadir las zanahorias y el colinabo. Transfiera la carne a un plato, quite los huesos (si los hay) y devuelva la carne a la sopa.
 
Adorne con las hojas de tomillo frescas restantes y servir con picatostes.





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